60日間利用がない場合、投票データは自動的に削除されます。

メールアドレスを含むアカウントデータを削除するには、アプリ内の「アカウントを削除」ボタンをご利用ください。確認のメッセージが表示されますので、確認後、すべての個人データ、および投票データ(他のユーザーが管理している場合は投票データは残ります)が消去されます。

アプリをアンインストールした後でデータを削除したい場合は、アプリを再インストールして上記の手順に従うか、以下のサポートメールアドレスまでご連絡ください。

その他、技術的な問題が発生した場合は、メールにてお問い合わせください。

サポートメールアドレス:[email protected]